слезы

стихи о вечных страданиях
горькостью слёз из стороны в сторону
уносят навсегда потерянного меня
ветром давно забытого прошлого.

хотя так сложно упустить
твое нежное тело из памяти
ведь только ты в этом мире
подарила минуты так нужного счастья.

ведь только ты в этом мире
не учила меня жить,
а каким есть приняла,
полюбила и столь же быстро забыла.


Рецензии