Огурцы и финики

«Женщины – это удивительные существа, которые могут есть соленые огурцы без водки.»
/мужские мысли в интернете/

Пей рассол с похмелья!
Мужики советуют.
Мне же дайте кофе,
Чтобы ногу в стремя.
Что я ночью делала?
Кажется, читала.
Чай был с шоколадкой,
Водки дома няма (болг.)
Огурцы солёные
Где-то в холодильнике,
Но чего-то хочется
Мне сегодня фиников.


Рецензии