Зелёный дом. К картине Оксаны Голоколенко

Мне нужно, чтоб складно да ладно,
Чтоб дом во саду и цветы,
Чтоб было уютно мне важно,
И много вокруг Красоты.
Чтоб были жасмины и розы,
Пионы, нарциссы, люпин.
Чтоб осенью цвёл гладиолус,
Чтоб астрами сад мой пестрил.
Я утром хочу просыпаться
Под пение радостных птиц,
И тюль чтоб тихонько качался
От ветра на окнах моих.
Чтоб яблони долу клонились
Под тяжестью сочных плодов,
Чтоб Солнца лучи золотые
Струились по шёлку листов.
Мне нужно, чтоб вечером мирно
Мы пили под вишнею чай,
И кот, чтоб тихонько мурлыкал,
И пёс на пороге встречал.
Чтоб были блины и варенье,
Что сами готовили мы,
Чтоб Души умиротворенья
И БЛАГОсти были полны.
Такое вот тихое Счастье
Средь зелени трав и садов,
Любовь в моём Сердце и Радость,
Которой делиться готов.


Рецензии
Ты большая умница!

Вадим Константинов 2   23.07.2020 16:13     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно!!!

Белый Филин   24.07.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.