Старение и омоложение

Сытые и богатые люди хотят долго жить.
Сейчас существует много разных методик, но все они однобоки.
Касаются в основном процесса  обмена веществ и генетики клетки .
Биодобавки, витамины, жиры омега три различные  физио-процедуры и т.д.
Нет им числа!


Человек это не просто сумма клеток, это еще и среда в которой они существуют - биоматрикс. Биополе, аура.
Если пересадить молодой донорский орган - пожилому человеку, он очень быстро  догонит по био-возрасту организм.
 Общий биоматрикс заставит быть таким как все!

Дедушки и бабушки замечали, что после общение с внуками - значительно улучшается самочувствие.
Пожилые китайские императоры спали с очень молоденькими девушками  - без секса. Просто заряжались.Как и великий  Мао!

Таким образом вывод напрашивается сам -
надо изменять ни клетки, а среду  их обитания, то есть биоматрикс.

Надо чтобы аура из серо-бурой стала устойчиво сияюще-белой!
В такой среде обитания клетки сами , без принуждения генетически  омолодятся
( удлиняются метамеры) при этом - изменят обмен веществ.
Такой человек не будет себя заставлять не есть грубую пищу, она ему просто не пойдет.

Этих изменений можно достичь при помощи настоящей пранаямы.
Не просто техника дыхания!
Дыханием не воздухом,а именно праной. Белой энергией Неба.
То есть  дыхание энергией более высокого порядка.

Каждый человек "подключен" к Небу.
По белому лучу (серебряная нить) наша Душа входит вплоть,
и по нему же она уходит обратно домой  тоже.

Методика

1 Удобно сесть и расфокусировать глаза -  пока все вокруг не поплывет,
как под водой.
При этом начнет успокаиваться мозг.
2  Начать дышать очень плавно и медленно с паузой на вдохе.
3 Самое важное - реально ощутить магнитное  давление на макушку головы белого луча. Не воображать, а реально ощутить!
4 Закрываем глаза мягко и наблюдаем внутреннее небо.
Какой цвет? Продолжаем мягко дышать.
Медленный вдох носом (тянем, пьем прану носом)- пауза -
жаркий плавный выдох ртом.
На вдохе мы наполняемся горним светом, на выдохе сжигаем свой негатив!
Становимся Легче,телоначинает гудеть,как басовая струна. Жар.

С дыханием праной, мы одновременно наблюдаем как меняется наше внутреннее Небо.
Из темно серого оно становиться светлей, а потом появляется и Цвет!
Мы идем как по ступенькам. От алого и желтого - до синего и бирюзового.

Меняется среда обитания организма - изменяются настройки клеток.
Повышается информационная  прозрачность тканей.
Уходят болезни  серого фона, уходят темные депрессивные мысли.


Когда все чакры, все цвета придут в гармонию между собой -
внезапно проявиться ослепительно белый Свет.
  Благодать!
Обычно тогда человек  хочет уединиться, что бы не расплескать  свое Небо, свое тонкое чувство,
что бы не запачкаться привычной бурой энергетикой.

Омоложение происходит тогда - когда человек  сможет удержать
сияющий белый Свет  в себе хотя бы три дня.
Буддисты называют это явление  - Ясный Свет.

 









 


Рецензии