вращаю лопасть...

Без мыслей и тяжелых снов,
Проваливаясь в пропасть,
Освобождаюсь от долгов,
Вращаю лопасть

Воздушных вихрей бытия,
Любви, напастей,
Ломают чувства жернова
В борьбе за счастье...


Мне свод небесного зонта
Отнюдь... не страшен...

Когда на сердце пустота,
То каждый день...вчерашний...


Рецензии