не слышать

ты могла бы забрать меня вместе с телом...
и положить на свою,холодную

кровать.

распылить духи перед расстрелом,
что бы я смог хоть минуту,

поспать.

ты могла бы сжечь все стихи...
и забыть о том,что было.
смыть с себя грехи,
лечь рядом,

под окно,которое,открыто.

через две запятые уснуть,раствориться.
я с тобой лягу в землю,что под ногами

искрит.

для того что бы никогда не проститься,
и не слышать,как мой голос,

дрожит.


Рецензии