Буржуи

"Ешь ананасы,рябчиков жуй,
 день последний приходит буржуй".
Уничтожили монархию,кулаков.
Теперь бизнесменов сколько развелось:
коров не разводят и не сажают рожь.
Там купят-здесь в три дорого продадут.
Спекуляция процветает тут,ослов берегут.
На дорогих мерседесах запрягаются-сто
лошадиных сил без цоканья копыт.
А у людей раньше забирали всю скотину-
деревни все бросили,колхозы  разорились.
Все живут в городах-петухи не кричат по утрам.


Рецензии