Мужчинам

Дарите женщинам цветы –
И смысла в этом не ищите.
Отыщет в них свой тайный смысл
Любая женщина. Поймите:
Любая видит в них любовь,
Признанье  женской красоты.
И юность к ней приходит вновь,
Когда берёт она цветы.
Дарите - пусть лишь  иногда:
Садовые иль полевые –
В глаза посмотрит Вам тогда
Она как будто бы впервые.
Дарите женщинам цветы –
Они дают забыть о буднях,
Они, наверно, в людях будят
Ростки тепла и доброты…


Рецензии