Эффект Вдохновения 3 Древний Восток. XIV В. До Н

Толстый Ствол
          Переходил Зеркально
                В Корни,
               
       В Крону
        И Переплетался Во Едино,
                В Круг Времён.
        Олицетворяя Жизнь И Рост,
                Все Вечные
               
         Ея Законы,
        В Высшей Мере Совершенства И Чудес!
               
        Под Покровами Небес
               Таинственно,
                Столь
                Стойко
        Кедр Обострил Звучание Нот,
          В Нотках
        Пряностей, Цветов,
               
      Древесные Аккорды
          Заиграли В Тропках Дивных Мест!.
               
        Что Потом Пошли По Шишкам К Дому!
            
      Правда Бог
        В То Время Странствовал Ещё В Шатре,
                В Скинии.
        А Щепки Тлели
      
       Пока Все-Же Расширяли
               
      Кругозоры, Формы.
        Отдавая
        Ароматами Единства,
            Той Земли!!!


Древний Восток. XIV В. До Н.Э.


Рецензии