Через туман

Через туман уходят души,
Вот только тело под землёй.
Живых сегодня слёзы душат,
А старость на душе петлёй.

А их осталось очень мало,
Кто возвратился с той войны.
Несут награды ветерана
И плачут взрослые сыны.

Войны минуют отголоски,
Не досчитались старика.
И бархатом оббиты доски,
Победа ваша, велика.

Взойдёт заря на небе томном,
Погаснут звёзды и луна.
И в небе новом и бездонном,
Живых напишут имена.


Рецензии