А ты смеешься...

Хочу сказать  тебе – «прощай!»,

А  ты  смеешься…

И  шепчешь  нежно – «не  скучай!»

Скоро  вернешься.

А  я,  мой  милый,  очень  жду -

Стихи,   слагая,

Тебя  в читателях своих ищу -

Изнемогая.

Я  знаю,  что читаешь  ты -

Мои   «творенья»,

Недаром  вспомнил все мечты -

В  стихотворенье.

Уютный,  тихий  дом -

И  ароматы….

И  разговоры,  мол,  в судьбе -

Не  виноваты.

И  чтоб  ждала тебя всегда -

И ты  примчишься,

Ведь,   любишь  только,   лишь  меня -

Седой  мальчишка….

автор Людмила Купаева


Рецензии