Свернуть с пути

Свернуть с пути и стать безбожным-
знак безразличия в Любви.
Я не хочу быть к Богу ложным,
чтоб потерять к Нему пути.

Господь,веди меня к прозренью,
а если нужно и к Кресту.
Я верю внутреннему зренью
и в долгожданную мечту.

Сегодня в каждом храме Божьем
Твой голос,Господи,звучит.
Моя душа в Твоё подножье
во Царство Божие стучит.

С церковных окон колокольный звон
в миру струится для спасения.
Чтоб из души враг вышел вон,
её Всевышний одарил терпением.

Молю Тебя,о Боже,вечный,
где жизнь моя,как миг один.
Мой Божий Страх к Тебе конечный,
пусть примет в Небесах Твой Сын.


Рецензии