20-07-22-03869 Не сеют, не пашут

Не сеют, не пашут,
не жнут, не куют,
жируют и пляшут,
за наш счёт живут.
.
И их охраняют,
и их берегут,
они - депутаты,
почётен их труд!
.
Им наши налоги
в зарплаты идут,
а нам всем, убогим,
по спинам лишь кнут.
.
Дворцы, клубы, яхты,
рулетка, гашиш,
им пофиг, что ел ты,
что пил ты, где спишь.
.
Их кони, собаки
элитных пород,
живите в бараках,
трудящийся скот!


Рецензии