На лук неважный урожай...

На лук неважный урожай,
Не угодить гнилым соседке,
А ей давай не забывай,
У бедной нету и стамески.

Пропил мужик её усё,
В итоге лес в тайге валяет,
Ему видать там нелегко,
По ней, как год он там скучает.

Да не за что, сосед сидит,
С мешком картошки тот спалился,
За эту мелочь Бог простит,
В тайге он всё же, очутился.

Да и чеснок, какой то хилый,
Как будто не было дождя,
Попросит вдруг, а я то мнимый,
Ей угодить таким нельзя.

Соседка, тоже не жадна,
Попросишь, так же не откажет,
Давала масло раза два,
Сама на сале больше жарит.

И покрупнее всё что, любит,
А где же брать размеры те,
Гниёт чеснок, дороже будет,
И на базаре и везде.

Год високосный неудачен,
Нет урожая ни на что,
С соседкой всё же я согласен,
С ядрёным, точно хорошо.
 

Герои вымышленные. Просьба не с кем не сравнивать.


Рецензии