***

Нет,не возможно воскресить ушедших
Ни памятью, ни болью,ни слезой...
У Бога нет там ни Святых, ни грешных,
Мы все равны пред Небом и судьбой,

Мы все равны в дороге жизни вечной,
Там, в вышине нет места больше злу,
Мы станем все добрей и человечней,
Когда закончив путь придем к Отцу...

Нет, не дано нам воскресить ушедших,
И жизнь по новой не переписать,
Не делится мир на Святых и грешных,
За все нам в этой жизни отвечать.
12.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии