Танец для любимого

Нет,нет !!!
Ромашки пахнут, простором меж лесами,
И солнечным лучом, который их ласкал.
Но вот они ...на ложе сеновала,
Где пили мы своей любви бокал.
В твоём ли сне, а может на яву исполню
Свой танец, только для тебя.
Твоим я утром буду....ты запомнишь:
И ночь...и пение солиста соловья.


Рецензии