Бездна

Руки трясутся как у алкоголика,
Глаза красные, словно обкурена.
На улице дождь, а я сидя на крыше,
Вспоминаю то, что было замолено.

Все грехи, что когда то пугали,
Те слова, что с гордостью в голосе,
Мы говорили, маме и папе,
Желая смерти себе, посторонним.

Мы дружит не умели, других оскорбляя,
Поднимали себя так с колен, до небес,
Воскрешали чувства достоинства,
Погибая внутри с новой раной в душе.

Сигареты спасали нас от бессилия,
Медленно нас убивали, как яд.
Мы считали, что никотин это весело,
А сейчас это наш обыденный "рай".

Попадая в слова песен про суицид,
От а и до я, что есть в плэй листе.
Ты подросток погибший морально,
Готовый на всё, лишь бы боль не терпеть.


Рецензии