Монашеский постриг

Как мало нужно от нас Богу,
постриг монашеский принять.
И выбрать к святости дорогу,
рукою чётки перебрать.

Ничего для себя не хотеть,
жизнь в мученьи душою познать.
Ожидая духовную смерть,
получить чтобы Там Благодать!


Рецензии