Буча

Либералов - лес дремучий.
Фюрер правит с каланчи.
Развели Фургалов кучу..
Вроде бы заряд кипучий-
В колёса палки для Руси.

Подстрекателей, как стадо
Развелось по всей Стране..
Что бунтуют, что им надо?
Их никчемная бравада
На руку, кто враг извне.

Хабаровчане, разглядите
Либеральное лицо!
Буржуй вам друг? Друзья, очнитесь!
Скоро сами убедитесь-
Факты будут налицо.

Либералы заставляют
Верить в "чудо - идеал".
Вас активно раздражают
И на бунты подстрекают..
Цель - не пойманный Фургал.

Раскачать в России лодку,
Одурачить весь народ.
Могут вас купить за водку,
А потом схватить за глотку
И пустить на эшафот.

Дайте время Дегтярёву-
Путин рекомендовал.
Возьмите веру за основу-
Он честный, праведный, толковый,
Мудрей, чем прошлый либерал.


Рецензии