Прощение грехов

Покаяньем душу очищаю,
но всё равно она болит.
Грехом её я заполняю,
враг за спиной моей стоит.

Душа болеет искушением,
когда толкает бес на грех.
Бог посылает вдохновение,
чтоб дать душе шаг на успех.

Уйдя душой в уединение,
лишь:"Господи,прости!"
И в прах уйдут все искушения,
простит душе Бог все грехи.


Рецензии