Мама родная прости

                1
                Все  мы  в делах и  заботах.
                Но  вдруг  начнем  вспоминать..
                То  босоногое  детство.
                В детстве том  добрую Мать!

                К  сердцу  рукой  прикоснемся
                "Мама  родная  прости...
                Все мы  когда-то вернемся
                Ты  уж пожалуйста  жди..."
                припев
                Не изменить...время  теперь.
                Ей   остается  лишь  ждать.
                Скрипнет  ли  дверь..дети  придут.
                Встретит  их ждущая  мать...  припев 2 раза
                2
                Если б мы  знали  как  трудно.
                Как  не легко  всех нас  ждать
                то  никогда...никогда  бы.
                Не  обижали мы  мать

                Гордости  сколько  в нас  было
                Счастье  искали  в пути.
                "Сотни  ты раз  нас простила..
                Ну  и еще раз прости."
                припев тот же.
                3
    Но....если  мы  не успеем....задержимся  где то  в  пути.
      Ты  уж  прости  нас  Родная!!! Мама !!! Прости  нас  прости!!!   


Рецензии