Помяни меня

Потратив зря на хлопоты пустые
десятки сотен бесполезных лет.
Пред Богом я в спокойствии впервые,
давая перед Господом ответ.

Я утром каждым с Богом просыпаюсь,
молюсь Ему и помощи прошу.
Враг искушенье шлёт,но я не отделяюсь
и крепко веру православную держу.

Бог посылает испытания сполна,
чтобы душа в страданиях терпела.
В дальнейшем чтобы не было труда,
по жизни в вечных муках не горела.

Погрузи меня,Боже,в Свой праведный ряд,
Твоей вечной любви,пониманья.
Только Ты один можешь понять и принять
в грешном мире мои ожидания.

Я не стану гордиться и не унывать,
брошу тяжесть сует и сомнений.
Чтобы только молиться, Тобою дышать
и смирившись, стоять на коленях.


Рецензии