Конечно, конечно!..

Конечно, конечно!..
А как же, а как же!..
Вот там, в телевизоре, правду и скажут!
Тут дети родные вон врут постоянно,
Начальник надуть норовит, окаянный,

На рынке чего-то подсунут, бывает,
Подружка,- та вовсе всегда привирает...
А эти, выходит, нам правду вещают?..
И все они видят, и все они знают,

И всюду сумеют до правды добраться...
Тут сами не можем порой разобраться,-
А эти разок заглянули однажды,
И все-то им ясно!..
        А как же, а как же!..


Рецензии