На Ивана Купала. Приворотное зелье

На Ивана на купала,
Парубка я повстречала.
И сердечко в тёмной речке,
Я игриво обещала.
Только Парень был с другой,
Потеряла я покой.
Всё равно ты будешь мой.
Оёёёёё ёй.

Припев
И пускай в болотной тине,
Варево зловонное.
Но клубится там в трясине,
Сила потаённая.
Только пламя у огня,
Словно лёд холодное.
Ой погубишь ты меня,
Зелье приворотное.

К ведьме я пойду болотной,
Что бы тайну трав изведать.
Что бы милый мог свободно,
Зелья моего отведать.
Что бы силою огня,
Парень полюбил меня,
Что бы был всегда со мной.
Ненаглядный мо о ой.

Припев.


Рецензии