Счастье

Счастье – когда тебя дочь обнимает,
Счастье – когда тебя сын понимает.
Счастье – когда тебе дарят цветы,
Когда кому-то нужна только ты.

Счастья минуты судьба преподносит,
После того, как придёт жизни осень,
Как новогодний подарок ребёнку
Эти минуты кладёт нам под ёлку.

Счастье хочу удержать на мгновенье,
Как окрыление, как вдохновенье.
В сердца шкатулке его сохранить,
Чтобы потом понемногу дарить:
Всем -  понемногу: людям и богу,
И о себе впопыхах не забыть.

                Октябрь 2007г.


Рецензии