Круг девятый. У каждого свой Иуда

Ну что ж, остался круг девятый
Потом поднимемся наверх,
Во льду плеяда виноватых,
Свершивших самый тяжкий грех.

С времен Иуды и Иисуса
Не изменилась суть греха
Душа предателя и труса
Грязь недостойная стиха

Не будет шанса искуплений
И кровь не смыть с дрожащих рук
Когда с корыстных побуждений
Стреляет в спину лучший друг.

А вот и свежие сатрапы
Какой то клоун и старик
Сюда спускаются по трапу
Проклятий слышен громкий крик

В низу продажные иуды
Чувак с писклявым говорком
И рядом лысая зануда
На льду стоящий босиком


Рецензии
Здорово... мне понравилось.

Владимир Степанов 4   18.10.2020 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Корбин   05.12.2020 20:29   Заявить о нарушении