Душа одинока, пустынна

   Анастасии Харитоновой

Душа одинока, пустынна.
И звуки уходят, грустя.
Как ненависть или чужбина
Нас ранят! Поёт береста

О мире, о вечности, свете,
О детстве, что вечно живёт.
Волнуют и радуют дети.
А радость всегда прорастёт.

22 июля 2020г.


Рецензии