Коллегам бывшим

Вам было мало слез своих?
Моих хотелось вам?
Ну, вот теперь, пожалуйста, берите,
В охапки иль ладони соберите…
Вам стало легче жить среди войны?
Нет.  Не воюю, данью отдаю.
Не зуб за зуб,
За душу – не прощаю.
Ни злость  бесправно  в строчках вымещаю,
Уж нет её - урок другим даю.
Не говорите по углам, в лицо
Скажите, чем же вам не угодила.
Бесстыдство ваше выше всякой силы,
И завистью пропитано крыльцо.

Вам было мало слёз своих?
Моих хотели  вы?
Берите вдосталь, милые  коллеги.
Меня поставить трудно на колени,
Когда в душе огонь Его свечи.


Рецензии