Давайте вспомним о Высоцком

Года идут спешат : Куда же?-
Тому виновник шар земной
Он крутит быстро время наше
Ему не крикнем мы: Постой!

Высоцкого сегодня "днюха"
Июль сегодня - не жара
Мы помним смерть его как "злюку"
Украла жизнь его зазря.

Его всего не хоронили
Остались песни живы все
И голос хриплый - нас ранимый
Вползал к нам в душу насовсем.

Стихи ложились всем на память
Поскольку правда в них была,
Была от юмора в них Наметь-
Она лишь "пудрила" слова.

За юмором Любовь таилась
Он женщин близких всех любил
Француженка в него влюбилась
Роман чудесным прочным был.

Судьба суровой оказалась
Вино не смог он "победить"
Оно заразное подкралось
Смогло "мотор" остановить.

Темнеют у любимых лица -
А в сумме -  это весь народ,
Почти что каждый глаз слезится
Печаль июль всем выдаёт.
…………………………………………………………………………………..
Прошли го...ода - сегодня вспомним
Его - "безумца"- бунтаря
Поём мы песни - его "кони"
В июльский день... Он жил не зря.
 


Рецензии