Времени нет для меня

Зажигаю я в храме свечи,
И рыдаю душой скорбя...
Если б знал,ты, родной человечек,
Как живётся мне здесь без тебя,

Если б знал ты, как жжёт ночами,
Как терзает боль мою грудь,
Как тону я в своей печали,
Как иду, спотыкаясь свой путь,

Если б знал...То вернулся бы точно,
Ты б не бросил меня здесь одну...
Я скучаю, сыночек, очень,
Я в слезах,словно в море тону.

Ставлю вновь всем Святым я свечи,
Долю долюшку злую кляня...
Знаешь, сын,это время не лечит,
Да и времени нет для меня.
12.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии