Ты разрешил тебя любить

Ты разрешил тебя любить
Знать этого и я хотела
Себя хотелось защитить
Свою харизму, своё тело

Ты разрешил тебя любить
И не было тому предела
Привык людьми руководить
Наверно это и задело

Ты разрешил тебя любить
Других почти не замечая
Ну,что же делать,так и быть
Тобой побуду я больная

Ты разрешил тебя любить
На притязания отвечая
Я не смогла остановить
Любви,которая " кривая"

Теперь и я познала страсть
И одиночество покоя
Что выбор есть,моя есть власть
Зависимость- чувство плохое

И я ушла,оставив в ночь
Твой торс широкий и улыбку
И я смогла себе помочь
Больше не сделаю ошибку...


Рецензии