Сон

Я мечтаю о нашей встрече,
Представляя её перед сном.
Как тебя обниму я за плечи,
Оставляя слова на потом.

Расскажу я, как сильно скучала,
Как пыталась забыться в других.
Как всю боль я тогда проживала,
Засыпая в объятиях чужих.

Ты внимательно всё будешь слушать,
Прерывая лишь только на миг.
А слёзы меня словно душат,
Раскрывая любовный тайник.

И чуть позже становится легче
Пред тобою теперь я нагая,
Обнимая меня ты покрепче.
Говоришь, "Ты моя неземная".

Да, я помню, что это лишь сон,
И отчаянно верю в него.
И ко мне вдруг придёт купидон.
Говоря, "Ты желала совсем не Того.."
С.Б.


Рецензии