Золотая рыбка

Рано что-то подскочил.
Будто гвоздь меня лечил.
Кофе наспех с сыром.
По росе как сыро!

Червячки готовы знать.
Сами будут вылезать.
Всё в поход готово.
И всегда всё ново.

Вот иду.И ни души.
Шепчут только камыши.
Что ли ты за рыбой?
Сделай губы лыбой!

А не в аду сгоришь!
Ну чего же ты молчишь?
Коль печали гложут,
Рыбка не поможет.

Лучше я тогда в пруду
Буду думать,что найду
Золотую рыбку
И твою улыбку!


Рецензии
медный гвоздь

Александр Меркачев 2   22.07.2020 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.