Ведь я поэт!

Я самой себе не редко улыбаюсь
И в самой себе частенечко смеюсь.
Нет, не думаю, что это как-то странно
Потому что не мила мне грусть.
Так обиды горечь побеждаю,
Неудачи те, что дышат в след,
Просто напросто не замечаю.
Хмурых туч на горизонте будто нет!


Рецензии