Тебя у меня забрали...

Тебя у меня забрали...
Жестоко заметая любые следы.
Розы внутри завяли.
Со мной кто угодно, но только не ты.

Почему те, кого любим мы
По сердцу ножом острее?
Без тебя прошло уже две зимы,
А мне снова стало больнее.

Схожу с ума от заживших обид,
Но тебя я не раз ещё увижу.
Честно, так п***й, но где-то болит...
Ненавижу. Люблю. Ненавижу.


Рецензии