Гиена ледяной геенны, гигиена

22072020 0957

 
   Гиена ледяной геенны, гигиена
 
 
   Гиена льдов - протяжно выдыхая, согревает горло,
   Облепленное стылым костным мозгом
   Того, кого днесь в помощь бог послал.
 
   Нейтрализуя пар дыхания, глотая конденсат,
   Благодаря чему ее дыхание не пахнет.
 
   Пиропатронами отстреливая кал - куда подале,
   Активными помехами сбивая с толку нос врага




Рецензии