Кое-что почитав

Я читаю наборы залиренных слов,
Из интереса читаю, а не из ленности.
Что же сказать я про вас готов,
Вы, странные поэты этой странной современности!

Ни хочу ни кого я критиковать,
Хотя хочу, ну да не получится.
Ведь не так то просто стихи писать,
А ради вас и не стоит мучиться.

Вот Есенин крестьянским поэтом был,
И не стал мещанином, уйдя от бедности.
Посему по Сереге вы не мерьте свой пыл,
О, странные поэты вашей странной повседневности!


Рецензии