будни

Плечи лечат,
         губы, руки
тихий вечер
    жизни звуки

Дети криком красят
    ярким
мир взрывая беспорядком

Новый цвет
рассвет над стройкой
    свежий и такой
              нестойкий

Я впускаю снова будни
    соглашаюсь
           Пусть жизнь будет


Рецензии
Весьма оригинально о бытии! С уважением!

Юрий Тютюников   22.07.2020 20:36     Заявить о нарушении