Отступаем

Вот и к нам война пришла,
По стране помчался «блиц».
Пятая луна взошла -
Отступаем от  границ.

Припев:

Фляжка спирта на боку моём,
С роты целы только мы вдвоём.
Третий стонет,закатив глаза,
В сердце боль,на щеке слеза.

Не забудутся бойцов могилы,
Тех,кому отрыть успели.
Напрягаем наши  силы,
Реквием ещё не спели.

Припев тот же.

Хоть сейчас движемся мы вспять,
Нужно, всё же, храбро воевать.
Возвратим землю даже пядь,
По заслугам будем воздавать…

Припев тот же.


Рецензии