Неласковый закат

Я каждый раз, настроив датчик,
Распутывая проводки,
Пишу тебе, мой милый мальчик,
Но не выходит и строки.
Уткнувшись в ворох тем и писем,
Забыв бредовые дела,
Ищу в словах какой-то смысл,
Но смысл находится едва.
Пишу сначала о погоде-
С ней неполадки, а ещё
Как там могло быть на восходе-
Так искренне и хорошо.
О том, что все вокруг-пучина,
Не до всего мне дело есть,
А главное на то причина-
Какой-то недуг и протест.
Что я хочу сегодня сбыться,
Не оставаться на потом.
Не полюбить, а полюбиться
И безболезненно притом.
Не буду много, долго , вязко.
Могу о чем-нибудь другом.
Ты как закат совсем неласков,
Но что-то есть в закате том.
***
Как хорошо, что можно кратче
Дурному чувству вопреки
Писать тебе, мой милый мальчик,
Но ты не понял ни строки.


Рецензии