джентльмен удачи

мир боится пустоты
потому рождается
достигая красоты
длинноногим аистом

кто разносит по мирам
миру-мир рождённый
лепоту и фимиам
я завороженный

мировою пустотой
я пресыщен ею
умирающий простой
джентльмен фрейфея


Рецензии