Над беспощадною бумагой

    Анастасии Харитоновой

Над беспощадною бумагой
Я пальцы простираю, жду
Волнения, что станет сагой,
Элегией, мотивом. Ту,

Что возвестит о просветленьи,
Я вижу в полной чистоте.
Войскам дороже наступленье,
Чем ожиданье на кресте...

22 июля 2020г.


Рецензии