Если бы я была поэтом-лириком...

                (Те слова, о которых мечтает любая женщина)

Будь я певцом, я воспел бы тебя -
ведь ты Моя Женщина!
Будь художником, рисовал бы тебя,
ведь ты  - Моя Женщина!

Скульптором - изваял бы тебя,
Прекрасная Женщина!
Но я  ведь поэт, я прославлю тебя -
моя Муза и Женщина!

Ты - океан безграничной любви,
суть жизни моей, Женщина!
Непокорённой вершиной любви
в мечтах моих - Женщина!

Ты радость моя и вечный мой страх,
мечта моя - Женщина!
Ты незабудка и роза в шипах,
краса моя - Женщина!

Ты облако в зной и родник в горах
мне дар - моя Женщина!
Благословенной пребудь в веках -
Божество моё, Женщина!


Рецензии