Сказали Вы...

... сказали Вы: нормальных женщин нет,
что все повертуты на моде и на теле,
губах, курортах, де'ньгах...
В самом деле?
На нас сошелся клином белый свет?!

Что мы как ведьмы: туфли- каблуки,
помада, ногти, глазки и причуды!
На всякий кипешь и скандал легки,
Кокетливы и даже склонны к блуду?

Что запросто садимся на метлу,
на шоколад, диету и на шею.
Что наш язык подобен помелу...
Что ум короче, чем коса длиннее?

Пускаем мужиков легко в расход,
И тратим деньги быстро, без напряга,
Достоинств в нас - почти наперечет,
Мужик влюбился- все! Пропал, бедняга?!

Что женщины как хищницы порой:
Увидела- вцепилась мертвой хваткой!
И вот уже ... слегка нехолостой
И так небрежно брошен на лопатки!

Что Вам сказать? Боюсь, мои слова
В сравненьи с Вашим тре"пом все же пло"хи:

Но, знаете ли, женщина права...
Особенно, когда с ней рядом ло'хи!
Автор: Елена Февралева


Рецензии
Я работаю почти 40 лет в одной и той же бригаде слесарей. И моё глубокое мнение: нормальных мужчин нет... Или они мне не встретились! А стихотворение Ваше мне очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   30.07.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь, Владимир!)

Елена Февралева   31.07.2020 14:00   Заявить о нарушении