Блуд

Блуд на словах или на Сердце.
ВскОрмленный сладостью невежд.
С истомой жадною в Душе.
Принадлежит не похоти, Беде.
Он утомительно приятен,
Зачат глазами необъятен
И Флирт , и чувства пробудясь.
Где ложь- Любовь,
А сила- Мразь.

Желание Волю побеждает,
И побеждённая страдает.
Гормоны яростно играют,
Но Кровь уже не понимает.
И мыслью, ярче возбуждает.
Не убедить , не снять заклятье.
Природа сносит.
Мигом счастье.
Защиту, девственность.
Препятствия.
 Блаженства Кущи,
Накрывают.
Те кто блудил, те понимают.

Но есть ещё и Блуд другой.
Не яркий и не голубой.
Он опоясан строго, Мыслью.
Где думы разные со смыслом.
Несут греховность, негатив.
В Фантазиях.
Запрет и Суицид.

В стихах намёки и слова.
Во фразах совесть не чиста.
Дела порой, как пикой в темя.
И вот уже взрастили семя.

Блуд в голове, а там поступки.
Мир не надёжен.
Разум хрупкий.
Потом и Явь.
Она случилась.
С прощением не получилось.
От Кармы грязные ошмётки.
А для домашних.
Только шмотки.


Рецензии