Футбол...

Люблю футбол…
                Когда играет Дзюба,
молюсь, молюсь
                за нужный мне исход.
Болею за Зенит. Ох, как мне любо
смотреть на мяч,
                летящий в створ ворот.

Кричу, Ура! В запале по квартире,
как будто мне
                семнадцать лет, ношусь.
И я от счастья, в интернет - эфире,
победным словом радостно делюсь.

Мой Петербург, спасибо за победу.
За этот час восторженной строки.
Быть, может,
                в сентябре к тебе приеду,
Устав от пандемической тоски.


Рецензии