Из юности- 2

В сердце моём- то день, то ночь,
В памяти горечь ошибок…
Хочется гнать сомнения прочь,
Хочется смеха, улыбок!
Кто- то забрал беззаботность прежнюю,
Стёр незаметно и тихо,
Вот и шепчу, словно сердце режу я.
Откуда свалилось ты, лихо?

1984 г.


Рецензии