И Ныне И Впредь

Нам завещано порой многое что мы не знаем,
Свет Небес льётся рекой - мы Его не замечаем.
Мы стремимся лучше стать, а становимся всё хуже,
Нам на Веру наплевать, будто Вера в грязной луже.

Так нельзя, един Закон для Любви и Мирозданья,
Если ты чем-то влеком прояви сейчас сознанье.
Своё я навек забудь величины есть получше,
Начинай Духовный труд он для жизни хлеб насущный.

Но опять на грабли те мы привычно наступаем
И грядущий новый день в никуда мы разбросаем.
Что ж, картина бытия маслом писана для многих -
Зов судьбы, она твоя и таких как ты убогих.

21.07.2020


Рецензии
Дракон?
Не ну серьёзно?
В какого бога то?

Павел Южин   23.07.2020 21:41     Заявить о нарушении
Грифон.
В Иисуса Христа.

Серж Ив 74   23.07.2020 21:46   Заявить о нарушении
Лан забей. У всех свой путь.

Павел Южин   24.07.2020 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.