Чай

Устал когда и нету сил,
И даже божий свет не мил,
Скорее чаю завари
Да грусть-печаль свою гони.

Брусничный лист и зверобой
Дадут твоей душе покой,
Наутро солнечный рассвет
Подарит липы жёлтый цвет.

Ромашковый и мятный чай,
Ты смело пей, не замерзай,
Возьми смородиновый лист -
Напиток ярок и душист.

Добавь ещё цветочный мёд,
Усталость прочь и сон придёт,
Энергию, тепло вольёт,
Душа твоя опять поёт.

08.03.2020


Рецензии