Райское место

На Браславских озёрах, есть душевное место,
Побывал там случайно, друг туда пригласил,
Видом был восхищён и признаюсь вам честно,
Всё ухоженно очень, коллектив очень мил,
Там ландшафтный дизайн, дополняет природа,
Каждый домик построен, с любовью, с душой,
Отдыхающим отдых, не испортит погода,
Всё вопросы решает, коллектив не большой,
Могут отдых семейный на пять баллов устроить,
Есть поляны, газоны, пруд и баня легко,
Если нужен WiFi , то помогут настроить,
Не жалеет никто, что стоит далеко,
«Александра» зовут, санаторий семейный,
Европейский подход, вот таких не видал,
Я приеду с семьёй, отдохнуть несомненно,
Это райский район, просто в душу запал!


Рецензии